PTA・後援会総会(紙上審議)結果について(報告)

新型コロナウイルス感染防止のため令和2年度PTA・後援会総会を中止し、総会資料をご検討いただきご承認いただける場合は学校あてメールをお寄せいただくようお願いいたしましたところ、下記のPDFファイルの結果となりましたのでご報告申し上げます。

つきましては、お手元の「PTA・後援会総会資料」のとおり全議案をご承認いただいたものとして総会の決定とさせていただきます。

PTA・後援会総会(紙上審議)結果について(報告).pdf

第1回 PTA・後援会 常任理事会を開催しました

4月25日(土)第1回PTA・後援会常任理事会を開催しました。新型コロナウイルス感染防止のため、規模を縮小し座席をあけての実施となりました。総会提出議案を審議し、すべて承認されました。

本年度はこのような状況から総会を書面審議とさせていただきます。会員のみなさまには、後日、生徒を通じ、総会資料をお届けいたします。各議案をご検討いただき、「承諾書」のご提出をもって総会の決定とさせていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止における

卒業証書授与式の対応について

3月11日(水)に予定しています卒業証書授与式について、下のリンクの通知のとおり実施することになりました。

御確認していただきますよう、お願いいたします。

卒業証書授与式の対応について(新型コロナウイルス関連)

埼玉県教育委員会から出された県立学校への指示について(同上)

新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る

臨時休業の保護者向け通知(1・2学年向け)

お子さんのクラスを選択してください。通知文書を確認していただけます。

1年1組 1年2組 1年3組 1年4組 1年5組 1年6組 1年7組

2年1組 2年2組 2年3組 2年4組 2年5組

埼玉県教育委員会による新型コロナ感染症への対応について(県教委ホームページにジャンプします)

▼PTAのみなさんへ▲
正門前道路のスクールゾーンについて
  本校前の道路は、中学生及び本校生徒の通学路であるため、
「加治橋」たもとから「阿岩橋」たもとまで、「平日午前7時30分~午前8時30分」まで許可のない一般車両は通行禁止となっております。
この時間帯に自動車でご来校いただく場合、通行できません。ご注意ください。