2015年11月の記事一覧

中学3年生対象の1日体験入学を行いました!(11/7)

今日は、中学3年生対象の1日体験入学を行いました。同時に在校生の保護者及び学校評議員の方々を対象として、授業公開も行いました。参加してくれた中学生の皆さん、ありがとうございました。 是非、本校を受験してくださいね。また、見学にいらしていただいた保護者の方々、学校評議員の方々、お忙しいところ誠にありがとうございました。今後とも、本校の教育活動へのご協力をお願いいたします。

就職内定者ガイダンスを開きました。(11/4)

本日放課後、3年生の就職内定者に対して、ガイダンスを行いました。今後の心構えや学業への取り組み、手続き等について、校長、学年主任、進路指導主事の先生方からお話をいただきました。内定が決まった諸君、おめでとうございます。くれぐれも、気を抜かないで学業に励んでください。